注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流逝的岁月

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

【生活点滴】宿舍抗洪救灾  

2008-12-21 13:35:45|  分类: 原创生活点滴人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍抗洪救灾 - puteng - puteng的博客

  7月4日傍晚,天阴森的黑。乌云如同魔鬼般恐怖,要下暴雨了。学校宿舍小院上边是矿务局的煤干山。矿务局要在干山上搞绿化,铺了很多黄土。可是几个月了也没见动静,树也没栽,草也没种。一个巨大的安全隐患出现了,要是下了大雨,会出现泥石流的。果不其然,今天下了大雨。

  晚上一直下到十点,泥土伴随着雨水从干山上流了下来,直灌到宿舍小院。这雨要是再大点,时间要是再长点,后果将不堪想像。就是这,水都流进了宿舍,宿舍里全是泥。

  由于黑夜无法手机拍照,我于7月5日白天拍摄了几张小院的照片。尽管已经不见了泥水流淌时的“壮观”,但也可见一般。宿舍抗洪救灾 - puteng - puteng的博客宿舍抗洪救灾 - puteng - puteng的博客

  等小院干了以后,清理了小院的淤泥。我打电话叫来了我的学生李佳,和我一起收拾宿舍。李佳是我们学校最帅的男生,下面是他的照片。

宿舍抗洪救灾 - puteng - puteng的博客

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017