注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流逝的岁月

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

【名师风采】新绛中学政治高级教师张万喜  

2009-06-22 20:35:14|  分类: 转载名师风采高山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【名师风采】 - 蒲藤 - 流逝的岁月

姓名:张万喜

学科:政治

职称:中教高级

邮箱:zwx196903@163.com

从教格言:学高为师,身正为范。

成长足迹:1992年毕业于山西师范大学政教系,2004年获山西师范大学教育硕士专业学位。毕业至今,一直在新绛中学任教,从事高中思想政治课教学和班主任工作,2007年任中学政治高级教师。

风采展示:从教以来,不断加强教学理论和专业知识学习,加强自身修养,创新教学方法,教育教学方面取得不少成绩,2008年所带宁寿辉以629分雄居全省文科第二、全市第一。本人近年获山西省模范教师,运城市思想政治课优秀教师,运城市教学能手等荣誉,并有多篇教育教学论文和教辅文章在省级报刊杂志上发表。

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017