注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流逝的岁月

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

【生活点滴】《考试报》写稿记录  

2014-07-28 18:43:37|  分类: 原创生活点滴人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【生活点滴】《考试报》写稿记录 - 蒲藤 - 流逝的岁月

       去年十二月份应考试报编辑张发妹的约稿,写了一篇高中历史岳麓版必修2《亚洲和美洲的经济区域集团化学习指导》的稿子,一直没有回音,时间一长也就淡忘了。前几天无意中在考试报查稿系统查到了今年五月份的用稿记录,但是还没有收到样报和稿费。于是询问了考试报编辑,得知还没有寄出。大概得到开学以后寄出了吧。虽然稿费不多,但也是对自己辛苦的一种肯定。

【生活点滴】《考试报》写稿记录 - 蒲藤 - 流逝的岁月

 

        又应考试报编辑张发妹的约稿,今天完成了另一个约稿,高中历史岳麓版第18课《马克思主义的诞生过关训练》的写作。假期在家无聊,写几个稿子也可以充实下自己的身心,不至于太过乏味。而且通过写作,也可以提升自己的专业能力,一举多得,是一件挺好的事情。

【生活点滴】《考试报》写稿记录 - 蒲藤 - 流逝的岁月

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017