注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流逝的岁月

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

 
 
 

日志

 
 

【快讯】阳泉市十佳教育博客评选结果揭晓  

2013-10-19 21:29:50|  分类: 转载教育教学最新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据省电教馆(晋电教[2013]9号)《关于开展2013年度全省基础教育信息化“十佳”系列评选活动的通知》文件精神,2013年度首先开展了全市基础教育信息化“十佳教育博客”的评选活动。

本次活动要求各县区推荐3到5个教育博客,市直各学校推荐1个教育博客。在县区和市直校初评的基础上有23个教育博客入选,参加了市级“十佳教育博客”面试。5月14日上午,在阳泉市电教馆六楼会议室23名面试教师从教育博客页面设计、功能板块、教研应用和成果交流等方面分别进行了8分钟的介绍和展示。23个教育博客各具特色,内容丰富,展现了教师们日常教学、研究的经验累积,反映出博客在教学中起着不可忽视的作用,体现出我市信息技术与学科进入深度融合。

本次活动评审组由市电教馆馆长和相关部室主任组成,通过评审,共评出市级“十佳教育博客”10名, “优秀教育博客”12名,在此基础上,前五名“十佳教育博客”将推荐参加省级“十佳教育博客”的评选活动。在这些教育博客中有个人学科专题类型的、学校教研类型的还有个人综合发展。

2013年阳泉市基础教育信息化

“十佳教育博客”

                          夏风文学家园 (阳泉市十四中)

                          高考历史复习 (阳泉市二中)

                          邵聚宝工作室 (巨城中学)

                          红领巾博客 (盂县实验小学)

                          流失的岁月 (阳泉市十四中)

                          我行我思 (阳泉市上站小学)

                          美术交流吧 (阳泉市实验小学)

                          心灵火花 (阳泉市东四尺小学)

                          木子的博客 (阳泉市一中)

                          平心絮语的博客 (郊区李家庄学校)

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017